Unboxing SMARTPHONE LAYAR LIPAT, FlexPai Indonesia

Loading...
  • Published on: 13 May 2019
  • Ini adalah smartphone yang layarnya bisa dilipat, layarnya yang lentur bisa ditekuk dari bentang lurus hingga rapat. Smartphone ini ditenagai oleh prosesor yang terkencang saat ini Qualcomm Snapdragon 855. Bagaimana ketangguhanya? tonton aja video ini sampai tuntas.

    Spesifikasi Flexpai:
    * Jaringan 2G/3G/4G LTE
    * Simtray Hybrid (Dual Nano-SIM)
    * Android 9.0 Oreo with Water OS 1.
    * Layar 7.8" flexible AMOLED touchscreen, 308ppi.
    * Resolusi layar 1920x1440
    * Qualcomm Snapdragon 855 octa-core
    * GPU Adreno 640
    * RAM 6GB, Internal storage 128GB
    * Slot Micro-SD
    * Dual kamera belakang 16MP + 20MP
    * Video 4K@30fps, FullHD@60/30fps, HD@30fps
    * Speaker Stereo
    * Wi-Fi, Bluetooth, USB-C
    * Baterai 4070 mAh
    * Harga Rp. 19 jutaan (di China)

    #LayarLipat #LayarTekuk #Flexpai

    ---------------

    Support DHIARCOM dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
    1. Bukalapak: http://bit.ly/2WCKcFA
    2. Lazada: http://bit.ly/2WAToKL
    3. Tokopedia: http://bit.ly/2E5gmT0
    4. Blibli: http://bit.ly/2WCKhZU

    Thanks for watching!!
    Instagram: www.instagram.com/dhiarcom
    Website: www.dhiar.com
  • Runtime : 19:40
  • flexpai indonesia

COMMENTS: 40

  • Dev OfficiaL
    Dev OfficiaL   3 days ago

    Kalau duit Ringgit malaysia berapa ya harganya

  • Kako malheen
    Kako malheen   5 days ago

    Semoga sobat semua kita punya bnyak rejeki dan bisa beliAYO SALING SUB...AKU SIAP SUB BALIK

  • Ananda Indah
    Ananda Indah   1 weeks ago

    Ssssssssssssssssssssssssssssessseeeeeeeeeeesseessessßssssss

  • Penyair
    Penyair   1 weeks ago

    Camera video nya gk smooth bang

  • gelanggang galang
    gelanggang galang   1 weeks ago

    Semahal-mahal nya handphone tapi gak ada pacar mah percuma..Yang merasa like 😂

  • Fara XD
    Fara XD   1 weeks ago

    Tapi kalo nonton Porno yang buat kaum LELAKI Bisa Bahaya... Takut nya kalo mau nonton Porno Video nya Tiba2 Pindah Belakang 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Fara XD
    Fara XD   1 weeks ago

    2019 MAHAL 2035 MURAH😅😅😅😅

  • jeriko silalahi
    jeriko silalahi   1 weeks ago

    nama Saya jeriko silalahi bgSaya sukak dengan konten abang

  • Imel Imel
    Imel Imel   2 weeks ago

    Ka say dari chnel ya ka dyland doain aku ka biar aku mnh aku sudah subcribe kaka

  • Bagas Chenell
    Bagas Chenell   2 weeks ago

    Udah disubcribe bang smga yg menang aku di antara yg lain aminn..Nama ig siliwangiagung.Alasan pengen punya hp yang bagus .Beli gak bisa 😅😅😅😅No wa 081294303039

  • Jerus Mulalinda
    Jerus Mulalinda   2 weeks ago

    Bang gue udah supcrasp cenel ini dan bang di lan pros. Gue ngak bisa volow ig kalian berdua

  • Agus Prayitno
    Agus Prayitno   2 weeks ago

    Kirain bisa di gulung kayak kertas ternyata cuma pakai engsel. Lah itu kalau di bawa kerja di bangunan apa gak rusak tuh layarnya kegores pasir paku dan bahan material kan gak bisa di pasang temperedgllass

  • tgr firmansyha
    tgr firmansyha   2 weeks ago

    Bang saya tadi udh komen yg giffeway dylandpros yg hp bang dan saya udh subcribe cenel abang

  • Ts• gaming
    Ts• gaming   2 weeks ago

    Bang gua udah subcribe gift ewey bang dilanpros gua udah folow IG Abang jga

  • SPRINT GAMING SELOW
    SPRINT GAMING SELOW   2 weeks ago

    Kak aku sdh subs channel kakak mudahan aku ya allah soal nya hp saya kena air terpaksa main di hp ibu ku dan nonton 😭😭😭bismillah

  • laudm 96
    laudm 96   2 weeks ago

    "Kok royole??' kocax ngomongnya 😂😂