Unboxing SMARTPHONE LAYAR LIPAT, FlexPai Indonesia

Loading...
  • Published on: 13 May 2019
  • Ini adalah smartphone yang layarnya bisa dilipat, layarnya yang lentur bisa ditekuk dari bentang lurus hingga rapat. Smartphone ini ditenagai oleh prosesor yang terkencang saat ini Qualcomm Snapdragon 855. Bagaimana ketangguhanya? tonton aja video ini sampai tuntas.

    Spesifikasi Flexpai:
    * Jaringan 2G/3G/4G LTE
    * Simtray Hybrid (Dual Nano-SIM)
    * Android 9.0 Oreo with Water OS 1.
    * Layar 7.8" flexible AMOLED touchscreen, 308ppi.
    * Resolusi layar 1920x1440
    * Qualcomm Snapdragon 855 octa-core
    * GPU Adreno 640
    * RAM 6GB, Internal storage 128GB
    * Slot Micro-SD
    * Dual kamera belakang 16MP + 20MP
    * Video 4K@30fps, FullHD@60/30fps, HD@30fps
    * Speaker Stereo
    * Wi-Fi, Bluetooth, USB-C
    * Baterai 4070 mAh
    * Harga Rp. 19 jutaan (di China)

    #LayarLipat #LayarTekuk #Flexpai

    ---------------

    Support DHIARCOM dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
    1. Bukalapak: http://bit.ly/2WCKcFA
    2. Lazada: http://bit.ly/2WAToKL
    3. Tokopedia: http://bit.ly/2E5gmT0
    4. Blibli: http://bit.ly/2WCKhZU

    Thanks for watching!!
    Instagram: www.instagram.com/dhiarcom
    Website: www.dhiar.com
  • Runtime : 19:40
  • flexpai indonesia

COMMENTS: 40

  • Shaqille Azka
    Shaqille Azka   3 days ago

    Yang belum punya hp itu NANTI GUE BELIIN TAPI HARUS LIKE

  • Rini Aprianty
    Rini Aprianty   1 weeks ago

    kamera video goyang. pusing nontonnya. Menang banya Samsung Fold. hehehe

  • Denny Wirandaka
    Denny Wirandaka   1 weeks ago

    baru tu ada royale.berarti motorola, xiaomi, samsung, royale produsen yang ngehasilin hp lipat ._.

  • Tundan Oden
    Tundan Oden   1 weeks ago

    Walo saya gak pernah beli,tapi nonton aja udah bahagia rasanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ...sama kaya lagi nonton chanel kuliner,makan nya gk pernah tpi seneng aja nonton nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bobby I S
    Bobby I S   1 weeks ago

    Uuunchhhh hp nya lemah gemulai 😍😍😍😍

  • Inna Angeli
    Inna Angeli   2 weeks ago

    Mudah eror hp klu ada tekukannya mending yng biasa aja

  • Di Asikin Aja
    Di Asikin Aja   3 weeks ago

    Denger si kakak bilang Royole aku jadi ketawa πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ ,aturan bilangnya Royale gitu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒοΈ kakak !!!

  • Soelistyo Tjahjono
    Soelistyo Tjahjono   3 weeks ago

    Waow ,,,, smart ,, ,, hypertech ,,,, hitech ,,,,,, supertech ,,,,, superfine ,,,,, for me smart ,,,,, for me hypertech ,,,,,, soelistijo tjahjono / yoyok / t.j / 08817043729/082257862178

  • Aura Kasih
    Aura Kasih   3 weeks ago

    Saya sangggup beli paling πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • King Kong
    King Kong   1 months ago

    this language is blew my brain. awful. very terrible to listen to.

  • Denta Prayogi
    Denta Prayogi   1 months ago

    Hp kaya gini kalo dipukulin palu tahan lama g ya???πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Jay Wanex
    Jay Wanex   1 months ago

    Besok beli akh minta ama nyokap.Murah ini antimo obat mimpi.......

  • Areta Cute
    Areta Cute   1 months ago

    Aku kls2 kls3 aku dibelikan ayah aku😘😘

  • Rainbow Rubi
    Rainbow Rubi   1 months ago

    mantap wak hpnya wak beli dimana wak berapa harganya biar saya beli

  • Rin Mill
    Rin Mill   1 months ago

    ngayal bisa beliπŸ˜‚

  • Vuy 1933
    Vuy 1933   1 months ago

    Tidak sesuai expektasi..Sii om juga kek maksain bgt buat bilang bagus.. Dengan harga 19000k kek nya kurang worthitMasih banyak vendor yg lain yg lebih keren

  • Sabar Sabar
    Sabar Sabar   1 months ago

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘