Memperkenalkan iPhone 11..

Loading...
  • Published on: 04 May 2019
  • Gimana pendapat kalian tentang bocoran iPhone 11 ini?


    Source :
    - ConceptsiPhone : https://www.youtube.com/watch?v=-YCK4ZZYips&t=33s
    - EverythingApplePro : https://www.youtube.com/watch?v=Z_hV__75vRY


    Subscribe here guys : https://www.youtube.com/channel/UCBvm1cIxI2CRH0BsyfScR6g?sub_confirmation=1,

    Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian.

    =============================

    Twitter : http://twitter.com/ibrokumar
    Facebook : http://facebook.com/Ibrokumar
    Instagram : http://instagram.com/ibrokumar

    Contact person : ibrokumar@gmail.com
  • Runtime : 6:50
  • #ibrokumar #revieweralliance

COMMENTS: 40

  • Natazha Channel
    Natazha Channel   5 days ago

    Aneh banget posisi camera nya kenapa gitu gak lurus ajaaa ini malah kayak zig zag tapi jadi kek jelek aja lahh

  • Izzy Boy
    Izzy Boy   5 days ago

    Itu sih modelnya ngikutin Huawei Mate 20 Pro . . Cuma beda letak kameranya aja 😁😁😂😂 . . Klo beneran itu berarti Plagiat namanya 😅😅🤣

  • Bymo Tukiyozo
    Bymo Tukiyozo   5 days ago

    sejelek apapun design iphone keluaran terbaru,kalo buat nongkrong tetep aja bikin orang nge'lirik pingin punya🤣🤣🤣

  • Aji Prasetya
    Aji Prasetya   6 days ago

    Iphone paling cakep itu iphone 7 plus&8 plus

  • Carpet Bombing
    Carpet Bombing   1 weeks ago

    Apple : Dengan modul kamera segede Apple Watch ini pasti foto gw bakalan bagusGoogle : HOLD MY PIXEL 3a

  • kathy
    kathy   1 weeks ago

    Pusing ahh, Jd mau beli yg mana, iPhone Xs Max or iPhone XI 🙃iPhone XI camera-nya looks ugly yahh 😛🤭 sorry 😐

  • Febri Utari
    Febri Utari   1 weeks ago

    Bodo amat apa lo bilang bang, apple tetep kecehhh

  • Help
    Help   2 weeks ago

    Anying 15 jutaan 😃

  • Achmad Saputra
    Achmad Saputra   2 weeks ago

    Kalo buat Gaming Gw Saranin Sih Pake hp Ram 12gb rom 258gb 1Plus Seven Pro

  • Norman Crist
    Norman Crist   2 weeks ago

    Lama bget masuknya,. udh gk sabar update

  • Norman Crist
    Norman Crist   2 weeks ago

    Lama bget masuknya,. udh gk sabar update

  • giita yolla
    giita yolla   2 weeks ago

    sepakaatt, i think kameranya jelek 😭 lebih pilih bertahan di xs ajalah dlu smpe ada yg baru"nya lg 😁

  • K.F gaming
    K.F gaming   3 weeks ago

    Bang kok aku liat kamera belakangnya tangan aku jadi geli banget ya😖

  • Ria Rachmawati
    Ria Rachmawati   3 weeks ago

    Kira-kira bener nggak yah nanti iphone 11 ada warna hijau nya??

  • mong fv.
    mong fv.   4 weeks ago

    Boro boro beli, gw make launcher iphone aja udah seneng banget berasa megang iphone#salammisqueen

  • Tanty Boboy
    Tanty Boboy   4 weeks ago

    Gue punya ip5s ada udah bangga ya Allah 😂😂😂 lagi nabung buat beli ip7plus aja dehh ngak perlu Mehong mehong wkwkw Semoga tercapai

  • Davin Rahma Yuda
    Davin Rahma Yuda   1 months ago

    Desainnya menarik untuk dijadikan topik 😏 tapi yang namanya Apple pasti gak sembarangan, mungkin mereka punya alasan sendiri kenapa mau membuat iPhone 11 seperti itu,kita tunggu aja sampai peluncurannya tiba.

  • Saka Ali
    Saka Ali   1 months ago

    Kalo menurut sy itu gk jelek justru inofasi paten yg mukin lagi2 disainnya akan ditiru merek2 lain

  • Anwar Arief
    Anwar Arief   1 months ago

    Pony gede bgt, ga mencoba diilangin?

  • yuni prima
    yuni prima   1 months ago

    Cuma ngubah design... tp kyknya isinya segitu2 aj.... sumpah designnya ini aneh....

  • Santo
    Santo   1 months ago

    pengen cepet2 beli buat ganjelan pintu

  • Norman Crist
    Norman Crist   1 months ago

    Klo harganya cuma 25 jutaan gW beli.. paling nambah dikit tukar sama XMax di iBox., tp klo di atas 27...!!!! Ntar dulu deh 😅😅😅

  • Metal Slug
    Metal Slug   1 months ago

    frame kamera kotak duluan google pixel 4

  • Hasbi G
    Hasbi G   1 months ago

    Jiwa misqueen ku keluar