Memperkenalkan iPhone 11..

Loading...
  • Published on: 04 May 2019
  • Gimana pendapat kalian tentang bocoran iPhone 11 ini?


    Source :
    - ConceptsiPhone : https://www.youtube.com/watch?v=-YCK4ZZYips&t=33s
    - EverythingApplePro : https://www.youtube.com/watch?v=Z_hV__75vRY


    Subscribe here guys : https://www.youtube.com/channel/UCBvm1cIxI2CRH0BsyfScR6g?sub_confirmation=1,

    Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian.

    =============================

    Twitter : http://twitter.com/ibrokumar
    Facebook : http://facebook.com/Ibrokumar
    Instagram : http://instagram.com/ibrokumar

    Contact person : ibrokumar@gmail.com
  • Runtime : 6:50
  • #ibrokumar #revieweralliance

COMMENTS: 40

  • BMO XZ
    BMO XZ   1 weeks ago

    Di thumbnail Kok kaya kw harus nya logo Apple nya di tengah bukan Deket kamera

  • MeviusMarquez
    MeviusMarquez   1 months ago

    Ini iPhone 11 fake lihat dari segi logo nya original logo di tengah dan fake logo di atas

  • Amry Ry
    Amry Ry   1 months ago

    Sinyal di indo payah,..hp mahal2 bisa kebanting saat maen game ml...

  • aufa rifki
    aufa rifki   2 months ago

    Gue takut saat keluar ga bisa kedaliin rekening gmna ini 😂

  • quran mp3 chanel
    quran mp3 chanel   3 months ago

    Karena brand,, desain yg Aneh pun jadi bagus.....Coba klo desainnya dipake sama xiaomi... 🤣🤣🤣

  • Agung Hafidz
    Agung Hafidz   3 months ago

    Tetep aja gw nunggu iphon x harga 10 jutaan

  • dato daniel
    dato daniel   3 months ago

    Camera menunjukkan tiga segi freemeson berkait mata2 dajjal

  • prayoga putro
    prayoga putro   3 months ago

    Kalo ini sih anehnya kebangeten, mirip banget sama Huawei Mate 20 Pro yang notabene salah satu smartphone terlaris di dunia. Blunder yang sangat parah.

  • prayoga putro
    prayoga putro   3 months ago

    Desain belakang mirip banget Huawei Mate 20 Pro

  • Andi Purba
    Andi Purba   3 months ago

    Yang bikin mahal nya lambang nya hahaha

  • Natazha Channel
    Natazha Channel   4 months ago

    Aneh banget posisi camera nya kenapa gitu gak lurus ajaaa ini malah kayak zig zag tapi jadi kek jelek aja lahh

  • Izzy Boy
    Izzy Boy   4 months ago

    Itu sih modelnya ngikutin Huawei Mate 20 Pro . . Cuma beda letak kameranya aja 😁😁😂😂 . . Klo beneran itu berarti Plagiat namanya 😅😅🤣

  • Bymo Tukiyozo
    Bymo Tukiyozo   4 months ago

    sejelek apapun design iphone keluaran terbaru,kalo buat nongkrong tetep aja bikin orang nge'lirik pingin punya🤣🤣🤣

  • Aji Prasetya
    Aji Prasetya   4 months ago

    Iphone paling cakep itu iphone 7 plus&8 plus

  • Carpet Bombing
    Carpet Bombing   4 months ago

    Apple : Dengan modul kamera segede Apple Watch ini pasti foto gw bakalan bagusGoogle : HOLD MY PIXEL 3a

  • kathy
    kathy   4 months ago

    Pusing ahh, Jd mau beli yg mana, iPhone Xs Max or iPhone XI 🙃iPhone XI camera-nya looks ugly yahh 😛🤭 sorry 😐

  • Febri Utari
    Febri Utari   4 months ago

    Bodo amat apa lo bilang bang, apple tetep kecehhh

  • Help
    Help   4 months ago

    Anying 15 jutaan 😃

  • Achmad Saputra
    Achmad Saputra   4 months ago

    Kalo buat Gaming Gw Saranin Sih Pake hp Ram 12gb rom 258gb 1Plus Seven Pro

  • Norman Crist
    Norman Crist   4 months ago

    Lama bget masuknya,. udh gk sabar update

  • Norman Crist
    Norman Crist   4 months ago

    Lama bget masuknya,. udh gk sabar update

  • giita yolla
    giita yolla   4 months ago

    sepakaatt, i think kameranya jelek 😭 lebih pilih bertahan di xs ajalah dlu smpe ada yg baru"nya lg 😁