Rp 21 Juta... Unboxing iPhone Xs Max Indonesia...

Loading...
  • Published on: 23 September 2018
  • Stickernya bisa ditempel di motor... yang harganya sama kayak HPnya.... Hiks..

    Link tempat saya beli: https://bit.ly/2psJsns
    Link toko satu lagi: https://bit.ly/2OKamCm

    HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Runtime : 15:52

COMMENTS: 40

  • Tobbyjoyolshop 27
    Tobbyjoyolshop 27   2 days ago

    US pnya Iphone,korea punya samsung, China punya oppo xiaomi vivo huawei, Indonesia pnya waktu buat makek tuh smua hp 😂😂

  • Emir Fauzan
    Emir Fauzan   1 weeks ago

    Aku liat di tokopedia 1000.000 doang

  • dwie setyoe
    dwie setyoe   1 weeks ago

    Bang David mau nanya kalok beli saldo id Apple dimana ya..? Yg rekomend, cuman nanya aja maaf kalok ganggu terimakasih.

  • Khorita Nelman
    Khorita Nelman   1 weeks ago

    Oh ya sebelum mau beli ada yang tau gak iphone xs max ini water resist gak?jawab ya kalo ada yang tau soalnya mau beyi nih hhhehehe.....

  • BADAK BERENANG
    BADAK BERENANG   1 weeks ago

    Rog phone 2=likeIPhone xs max=commentCuma ngumpulin

  • Tai Graji
    Tai Graji   1 weeks ago

    Tak nyawang karo mbaten aduhhh loroneee😂

  • GIBE
    GIBE   1 weeks ago

    Bang kasih sya hp iPhone dong pliisss🙏😁. Kalau mau ksih

  • Dam Adam
    Dam Adam   2 weeks ago

    Selalu kepoin iphone tapi gk pengen beli.Karena gk kebeli 😁

  • Andry
    Andry   2 weeks ago

    Cara ini, untuk chat whtsapp apakah ikut pindah semua chat nya ? Info please.

  • weni sadike
    weni sadike   2 weeks ago

    Mau tanya nih beli di ibox tapi belakangnya ada stiker kecil tulisan made in china ada yang sama ?

  • Rekwq Alvita
    Rekwq Alvita   3 weeks ago

    Unboxing Infinix hot 8 bang+ 24jam pake hp Infinix hot 8

  • Asrifa Juli
    Asrifa Juli   3 weeks ago

    Bang unboxing iphone 7plus sekaligus reviewnya dong kira-kira msh worth it ga di 2019? udah turun harga tuh soalnya

  • APR 9.2
    APR 9.2   3 weeks ago

    Apple sepakat dapet AC?! BUKAN KALENG2

  • Aaron
    Aaron   3 weeks ago

    14:01 "Kita langsung tes kameranya aja""Oke di depan situ ada laptop, jadi kita foto aja kotak iphone nya"W kira mw foto laptopnya

  • Gabriel Vincenzo
    Gabriel Vincenzo   3 weeks ago

    bikin konten tentang pindah dari android ke ios dong ko!!

  • Arinal Haq
    Arinal Haq   3 weeks ago

    Bang, nama toko beli hp nya apa bang? Soal nya link nya gak ke buka

  • Denis Gunawan
    Denis Gunawan   3 weeks ago

    Iphone xs max ini layar ny sudah gorila glass blm ya? Kalau tidak pakai anti gores layar tidak akan lecet kn?

  • rameyza elya
    rameyza elya   4 weeks ago

    Percuma klo beli hp paling mahal kalo gak ada internet nya

  • ryan udix
    ryan udix   4 weeks ago

    gift away stiker apel bang !

  • Ari Putra
    Ari Putra   1 months ago

    Terus hp" yang sering abng UNBOXING kenaman semua bang??

  • Jiva Reload
    Jiva Reload   1 months ago

    bener halu lihat yang satu ini .. 🤤🤤🤤

  • Febby febriani
    Febby febriani   1 months ago

    Cara utk bedakan iPone asli dan iPone palsu utk semua jenis iPone, Bagaimana yah ?Tolong dong komentarnya, bisa berikan komentar anda ?😊😊😊Krn komentar kalian itu penting😊

  • nabila azkia
    nabila azkia   1 months ago

    Gua sih kalo beli, buka nya kayak orang mau lahiran nafas dulu karena takut bangett

  • Raka Anzil
    Raka Anzil   1 months ago

    Uda 20 jt an layar gitu2 aja kayak hp cina 🤭😏 samsung ga sampe 20jt uda dpt spek dewa kualitas tinggi anti panas maen game menang nama doank klo mnrt gw