Rp 21 Juta... Unboxing iPhone Xs Max Indonesia...

Loading...
  • Published on: 23 September 2018
  • Stickernya bisa ditempel di motor... yang harganya sama kayak HPnya.... Hiks..

    Link tempat saya beli: https://bit.ly/2psJsns
    Link toko satu lagi: https://bit.ly/2OKamCm

    HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Runtime : 15:52

COMMENTS: 40

  • NOOB GAMER
    NOOB GAMER   2 days ago

    Tak ada guna nya mengkhayal. Jgn memaksakan kehendan.Dan jangan bersedih brader

  • Afdal Ramadhan
    Afdal Ramadhan   2 days ago

    Ya allah kapan aku bisa punya hp IPHONE 😭😭😭🙏🙏🙏

  • Sufia Ningsih
    Sufia Ningsih   2 days ago

    Kak minta hp nya 1 dong ☺☺☺ alamat ku jalan nusa indah Gg 1 perumahan grend lina permai blok c no c8 perumda Bangkalan

  • Just Ilham
    Just Ilham   2 days ago

    Sebenarnya iPhone Itu gak mahal. Hanya kamu saja yang miskin

  • Azhar Offical
    Azhar Offical   3 days ago

    Pengen beli jual ginjal mu sebelum ku retakkan

  • MR G
    MR G   4 days ago

    Menurut mu bang iPhone berapa paling baik

  • Ayu SR
    Ayu SR   4 days ago

    Itu sticer apple nya bisa di tarok di leptop yang bukan ip 😹biar kek leptop ip

  • Dian Pitter
    Dian Pitter   5 days ago

    2019:hanya bisa berkhayal2080:hp orang miskin

  • Arsy_ Hawk
    Arsy_ Hawk   5 days ago

    Bang kasih saya hp honor8x bang wkwkw kepengen banget dari dlu selalu potato hp saya maaf bang curhat wkwk

  • devi macalma
    devi macalma   6 days ago

    linknya gabisa dibuka, ada yg tau nama tokonya di tokopedia?

  • Im Yours
    Im Yours   1 weeks ago

    Semoga saya bisa beli nih hp aamiin

  • Edwin Bond
    Edwin Bond   1 weeks ago

    Bang...ada berapasih hp lo.....minta 1 dong bang.... hp gue rusak 😢

  • Jneunr1 _
    Jneunr1 _   1 weeks ago

    Siapa yang nonton pake iphone xs max nya like...

  • Nasur Nasution
    Nasur Nasution   1 weeks ago

    Buset! 20jtaan mh bisa dapet Motor atau bikin rumah wkwk

  • Nailul Farikh
    Nailul Farikh   1 weeks ago

    Cintailah produk2 Indonesia, tapi sayang produk2 Indonesia kurang bisa bersaing dan kurang menarik. 😨😨😨