Unboxing koper gaming Xiaomi Black Shark 2

Loading...
  • Published on: 06 July 2019
  • Kirain cuma ROG Phone doang yang ada kopernya. Taunya Black Shark juga ada kopernya...

    NB: sori gaes ternyata gue nggak nemu info soal harganya

    Rekomendasi beli hapenya: http://bit.ly/2LQRdAd
    Rekomendasi casingnya: http://bit.ly/2LNo3BQ

    VIDEO LAINNYA:
    TES GAMING XIAOMI MI 9T: https://www.youtube.com/watch?v=8gfnjQiA1BA&t=184s
    UNBOXING REDMI 7A: https://www.youtube.com/watch?v=5UaD1lCxFQY&t=201s
    REKOMENDASI CASING REALME 3 PRO: https://www.youtube.com/watch?v=DFB0AMjOOLc&t=571s

    Peralatan tempur DroidLime:
    Sony A7s II
    Sony A6300
    Sony A6500
    ASUS ROG Huracan G21
    ASUS ROG Strix GL503

    Download aplikasi DroidLime:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps&hl=in

    Website: https://www.droidlime.com
    Instagram: https://instagram.com/droidlime/
    Facebook: https://www.facebook.com/droidlime
    Twitter: https://twitter.com/droidlime
    Telegram: http://t.me/droidlime
    GPlus: https://plus.google.com/+Droidlime
    LINE@: @droidlime
  • Runtime : 11:43
  • droidlime review gadget jujur keras bahasa indonesia gadget smartphone android teknologi gadgetin sobathape xiaomi black shark koper black shark

COMMENTS: 40

  • Teguh Saeful
    Teguh Saeful   21 hours ago

    Aku juga mau beli ah tapi ga punya uang

  • Vicky D.R
    Vicky D.R   23 hours ago

    Yg suka black shark=likeYg suka ROG=comment#gak ngemis like

  • Halima Gust
    Halima Gust   1 days ago

    Udah terlanjur beli rog phone.. Mau beli black shark buat apa yaa?...

  • Haji Ardian
    Haji Ardian   1 days ago

    Apalah Dayaku Cuman make Samsung J3 Pro

  • One Jay
    One Jay   1 days ago

    Bang kalo sekoper belinya dimana?

  • ijayy aleale
    ijayy aleale   1 days ago

    Pengen punya hp begituan tapi gapunya duit. Gimana caranya?

  • Bram Brahara
    Bram Brahara   1 days ago

    nyesel jadinya beli xiaomi mi 8 explorer....liat harganya lebih mahal dr HP gw....tp spek lebih gahar BS....😭😭😭😭😭😭😭

  • Irham Ajha
    Irham Ajha   1 days ago

    ROG PHONE :COMENTBLACK SHARK :LIKE

  • SAHABAT PATRICK
    SAHABAT PATRICK   1 days ago

    Di atas ada pket buat lo.tp camera udh on.saaa aja lu tong

  • Akmal Satria
    Akmal Satria   2 days ago

    Kapan punya hp kya gitu ya alllah--Misqueen

  • Auguztomatic 809
    Auguztomatic 809   2 days ago

    Ngreview kog banyak kata "jangan²" dan "mungkin", ngreview apa maen tebak²an

  • hai_aim
    hai_aim   2 days ago

    trs dpt drmn nehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kog g tau harganyaaaaaaaaaaaaaaaa

  • ambyar berjamaah
    ambyar berjamaah   2 days ago

    Hp gaming sekarang pakai koper buat aksesoris1.xiaomi2.rogHabis nonton gatgetin langsung ke sini

  • say yes
    say yes   2 days ago

    Semua aksesoris black shark copy paste dari ROG phone nih

  • Miss Mul
    Miss Mul   2 days ago

    Jadi pengen 😌Semoga ada yang pengen beliin tu hp amiinn pokok nya yang mau beliin saya hp nantinya kalo aku/keluarga aku masuk surga yang ngasih aku hp masuk neraka aku bakal masukin dia ke surga caranya komen aja di coment aku ini nantinya aku kasih alamatnya

  • Zayn Muhammad
    Zayn Muhammad   2 days ago

    sok sok an gatau anjg , SETTINGAN LU PAYAH BANGSAT

  • Fajar Sodiq
    Fajar Sodiq   3 days ago

    Secanggih canggih hp apapun kalau main minecraf pasti gambarnya kotak kotak

  • Aina Indah
    Aina Indah   3 days ago

    kalah spek laptop gua sama hape ini :(((