Realme X Unboxing & Review | Fingerprint | Popup Selfie Camera | From ₹16,999 OMG

Loading...
  • Published on: 21 July 2019
  • Realme X Unboxing bahut specil hai kyo ki ye phone maine aapki demand pe kharida hain, aaj ki ye video me aap Realme X bare me sab jan jayenge, kyo ki maine Unboxing ke sath Realme X Review bhi kiya hai and phone ka Fingerprint bhi live test kiya hai.

    Realme X me Qualcomm Snapdragon 710 dekhne ko milega jo gaming me 100% aapka sath dega and Camra ki bat kare to mast hain jo aapko bahut pasand aayegi, bahut jald maine realme x camera reviews bhi dunga aur sath me realme x battery drain test bhi banaunga




    aasha karta hu ye video aapko bahut achchhi lagegi agar ye video aapko achchhi lage to Video ko like jarur kariyega achchha lagega mujhe aur aage bhi isi tarah ki video lekar aata rahunga
    Dosto Please mere channel ko Subscribe kariye bell icone ko sath me daba dijiyega kyo ki main is type ki Technology wali video aapke liye hamesh lekar aata rahta hu thank You Dosto

    For Business Enquiry :- naveen.sonu143@gmail.com

    AFFILIATE Links
    My DSLR For Video Recording https://amzn.to/2vRH7Fz

    Boya Mic for sound recording
    https://amzn.to/2OQqvqa

    My Tripod Simpex
    https://amzn.to/2MgFZSE

    Camera Stand Clip Bracket Holder Monopod Mount Adapter for Mobile Phone
    https://amzn.to/2MvbXe7


    Please Like, share and support

    Please Subscribe My YouTube channel
    https://www.youtube.com/c/TechnoNaveen

    My Facebook page
    https://www.facebook.com/technonaveen1

    Follow me on twitter
    https://twitter.com/TechnoNaveen

    Follow me on Instagram
    https://www.instagram.com/technonaveen/

    Google +
    https://plus.google.com/u/0/+TechnoNaveen

    #RealmeX
  • Runtime : 14:23
  • Realme X Unboxing Realme X realme x unboxing realme x camera realme x realme x camera reviews realme x battery drain test realme x white unboxing in hindi realme x unboxing in hindi and price realme x unboxing in hindi india Realmex techno naveen Realme X Unboxing in Hindi realme x review realme x pro

COMMENTS: 40

  • Jahir bhi
    Jahir bhi   2 months ago

    Pop up camera jaldi kharab nahi ho ga please bolia

  • faiyaz md
    faiyaz md   2 months ago

    Realme ka solar motor super slow motion ke gane

  • Anas Mohamad
    Anas Mohamad   3 months ago

    Bahut badhiya baat bol de bhai bhai bhai bhai bhai bhai bhai bhai

  • Tanmay Datta
    Tanmay Datta   4 months ago

    Bro battery kaisa hain........ Mujhe Lena hain lakin battery kaisy hogi I'm confused

  • master-loft
    master-loft   4 months ago

    bhai iska pre installed app uninstall ho sakta hain kiya ?

  • mukesh rajpurohit
    mukesh rajpurohit   4 months ago

    Sir ji realme x ka battery charging and battery drain test kijiye ek video banaiye uske uper bhi

  • Rahul Kumar
    Rahul Kumar   4 months ago

    M30 vs realme X camera comparison plz

  • s k
    s k   4 months ago

    Realme x ki night me standby mode me battery kintne percentage drain hoti hai

  • Ñiß Ch ÂY
    Ñiß Ch ÂY   4 months ago

    Y bhai realme3i ki unboxing or review do

  • Ajit ojha
    Ajit ojha   4 months ago

    me aapka bahut purana subscriber hai mujhe pata hai aap honest video banate ho but aap bahut let video banate ho ..aur me aapke review dekh kr hi mobile kharidta hu...

  • Abhishek Dwivedi
    Abhishek Dwivedi   4 months ago

    bhai video psnd aayi.. kitne litre ka thumbs up du 😂😂😂😂😂

  • Anuja Wani
    Anuja Wani   4 months ago

    gaming test or battery drain plz karo

  • sachin kumar
    sachin kumar   4 months ago

    Realme x only pubg drain test plezz sir

  • Guddu Paswan
    Guddu Paswan   4 months ago

    Sir apko toh ek mobile dena prega.jab se channel banayen hai tab se apse jura hu mai ..ek family k jaisa

  • Mohd Subhan
    Mohd Subhan   4 months ago

    Samsung M30 ke saat Compression karo iska please

  • Vismay Chaudhari
    Vismay Chaudhari   4 months ago

    Please sir vivo Z1pro vs REALME x ka pubg comparison kar dijiye sir please sir please

  • Kp Chaurasiya
    Kp Chaurasiya   4 months ago

    Sir mere pas Samsung a 30 hi is me otg hi y nahi e nahi pta lag raha hi

  • Shubham Rana
    Shubham Rana   4 months ago

    Vivo Z1 pro vs Realme X Who will win? Make a comparison video

  • Mousumi Dutta
    Mousumi Dutta   4 months ago

    realme x mai kya type c otg ka support hai ? please help me .

  • euro DOLPHIN
    euro DOLPHIN   4 months ago

    Realme x k 100-0% battery drain test koro please sir with pubg game play

  • 5G Tech Hindi
    5G Tech Hindi   4 months ago

    48 mp se photo click karne par kitne second ka time le raha hai

  • sanjay kumar
    sanjay kumar   4 months ago

    हमारे प्यारे बड़े भैया आपको दिल से नमस्ते करता हूं आप वीडियो के अंदर जहां पर साउंड क्वालिटी दिखा रहे हैं असल में वहां आपका वीडियो कट गया है

  • sanjay kumar
    sanjay kumar   4 months ago

    Samsung M30 realme x दोनों का कैमरे पर कंपेयर करिए हमारे तरफ से आपको प्यारा सा लाइक 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍