Realme X Unboxing & Review | Fingerprint | Popup Selfie Camera | From ₹16,999 OMG

Loading...
  • Published on: 21 July 2019
  • Realme X Unboxing bahut specil hai kyo ki ye phone maine aapki demand pe kharida hain, aaj ki ye video me aap Realme X bare me sab jan jayenge, kyo ki maine Unboxing ke sath Realme X Review bhi kiya hai and phone ka Fingerprint bhi live test kiya hai.

    Realme X me Qualcomm Snapdragon 710 dekhne ko milega jo gaming me 100% aapka sath dega and Camra ki bat kare to mast hain jo aapko bahut pasand aayegi, bahut jald maine realme x camera reviews bhi dunga aur sath me realme x battery drain test bhi banaunga




    aasha karta hu ye video aapko bahut achchhi lagegi agar ye video aapko achchhi lage to Video ko like jarur kariyega achchha lagega mujhe aur aage bhi isi tarah ki video lekar aata rahunga
    Dosto Please mere channel ko Subscribe kariye bell icone ko sath me daba dijiyega kyo ki main is type ki Technology wali video aapke liye hamesh lekar aata rahta hu thank You Dosto

    For Business Enquiry :- naveen.sonu143@gmail.com

    AFFILIATE Links
    My DSLR For Video Recording https://amzn.to/2vRH7Fz

    Boya Mic for sound recording
    https://amzn.to/2OQqvqa

    My Tripod Simpex
    https://amzn.to/2MgFZSE

    Camera Stand Clip Bracket Holder Monopod Mount Adapter for Mobile Phone
    https://amzn.to/2MvbXe7


    Please Like, share and support

    Please Subscribe My YouTube channel
    https://www.youtube.com/c/TechnoNaveen

    My Facebook page
    https://www.facebook.com/technonaveen1

    Follow me on twitter
    https://twitter.com/TechnoNaveen

    Follow me on Instagram
    https://www.instagram.com/technonaveen/

    Google +
    https://plus.google.com/u/0/+TechnoNaveen

    #RealmeX
  • Runtime : 14:23
  • Realme X Unboxing Realme X realme x unboxing realme x camera realme x realme x camera reviews realme x battery drain test realme x white unboxing in hindi realme x unboxing in hindi and price realme x unboxing in hindi india Realmex techno naveen Realme X Unboxing in Hindi realme x review realme x pro

COMMENTS: 40

  • Tanmay Datta
    Tanmay Datta   1 weeks ago

    Bro battery kaisa hain........ Mujhe Lena hain lakin battery kaisy hogi I'm confused

  • master-loft
    master-loft   1 weeks ago

    bhai iska pre installed app uninstall ho sakta hain kiya ?

  • mukesh rajpurohit
    mukesh rajpurohit   3 weeks ago

    Sir ji realme x ka battery charging and battery drain test kijiye ek video banaiye uske uper bhi

  • KUNA PUNJI
    KUNA PUNJI   3 weeks ago

    4gb Ram 64gb Rom aayega ya nahi? Batao

  • Rahul Kumar
    Rahul Kumar   3 weeks ago

    M30 vs realme X camera comparison plz

  • s k
    s k   3 weeks ago

    Realme x ki night me standby mode me battery kintne percentage drain hoti hai

  • Ñiß Ch ÂY
    Ñiß Ch ÂY   3 weeks ago

    Y bhai realme3i ki unboxing or review do

  • Ajit ojha
    Ajit ojha   3 weeks ago

    me aapka bahut purana subscriber hai mujhe pata hai aap honest video banate ho but aap bahut let video banate ho ..aur me aapke review dekh kr hi mobile kharidta hu...

  • Abhishek Dwivedi
    Abhishek Dwivedi   3 weeks ago

    bhai video psnd aayi.. kitne litre ka thumbs up du 😂😂😂😂😂

  • Anuja Wani
    Anuja Wani   3 weeks ago

    gaming test or battery drain plz karo

  • Guddu Paswan
    Guddu Paswan   3 weeks ago

    Sir apko toh ek mobile dena prega.jab se channel banayen hai tab se apse jura hu mai ..ek family k jaisa

  • Mohd Subhan
    Mohd Subhan   3 weeks ago

    Samsung M30 ke saat Compression karo iska please

  • Vismay Chaudhari
    Vismay Chaudhari   3 weeks ago

    Please sir vivo Z1pro vs REALME x ka pubg comparison kar dijiye sir please sir please

  • Kp Chaurasiya
    Kp Chaurasiya   3 weeks ago

    Sir mere pas Samsung a 30 hi is me otg hi y nahi e nahi pta lag raha hi

  • Shubham Rana
    Shubham Rana   3 weeks ago

    Vivo Z1 pro vs Realme X Who will win? Make a comparison video

  • Mousumi Dutta
    Mousumi Dutta   3 weeks ago

    realme x mai kya type c otg ka support hai ? please help me .

  • GOD EURO Free fire
    GOD EURO Free fire   3 weeks ago

    Realme x k 100-0% battery drain test koro please sir with pubg game play

  • 5G Tech Hindi
    5G Tech Hindi   3 weeks ago

    48 mp se photo click karne par kitne second ka time le raha hai

  • sanjay kumar
    sanjay kumar   3 weeks ago

    हमारे प्यारे बड़े भैया आपको दिल से नमस्ते करता हूं आप वीडियो के अंदर जहां पर साउंड क्वालिटी दिखा रहे हैं असल में वहां आपका वीडियो कट गया है

  • sanjay kumar
    sanjay kumar   3 weeks ago

    Samsung M30 realme x दोनों का कैमरे पर कंपेयर करिए हमारे तरफ से आपको प्यारा सा लाइक 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • GARDA BHOJPURI
    GARDA BHOJPURI   3 weeks ago

    Realme x àur kisi 4000 mah àur 1 5000 mah ke sath battery test krdo sir plzz

  • Samir Khan
    Samir Khan   3 weeks ago

    Redmi k20 ka price Manu takla kam karega kiya Lagta hai appko 19999 hoga Kiya?????

  • Poojan Das
    Poojan Das   3 weeks ago

    Sir Mi ka phone ka bhi honest review kijiye. My midrange fav Mi.