Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...

Loading...
  • Published on: 27 January 2019
  • Biar ga ketipu...

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Runtime : 24:3

COMMENTS: 40

  • Jefri arnas
    Jefri arnas   7 hours ago

    Aku pengen beli yg kawe...belinyanya di mana bang

  • Irawan Irawan
    Irawan Irawan   10 hours ago

    coba carik yang super kopi bos saya yakin 99 persen hampir menyaMai orinya

  • Aris Try
    Aris Try   18 hours ago

    Anjir gw Masih pake Nokia 3310 lagi

  • Raikaze Ryuuta
    Raikaze Ryuuta   1 days ago

    Misi bang david, mau nanya, Klo misal mau beli iphone second, di toko offline kisaran jakarta, Bekasi, Tangerang, yg terpercaya, aman, dan ga mengecewakan itu dimana y tempat yg recomen? Makasih kalau sudah berkenan membalasSemoga sukses terus

  • Abi Rayyan
    Abi Rayyan   1 days ago

    Yg komen anak twitter semuaa 😂

  • imarlagranat
    imarlagranat   1 days ago

    kak tanya dong ip yg asli klo udh dimatiin trs diidupin lg warna layarnya emng selalu hitam? atau emng ada yg putih?

  • kochenk oren
    kochenk oren   1 days ago

    After watching this videoPenipu: kita akan membuat barang yanglebih terkesan asli!!!!

  • Yanti liem
    Yanti liem   3 days ago

    bagiku bedain pda beratnya hp...bnre beda lah..

  • rio trend
    rio trend   3 days ago

    Hancur produk oleh cina.semua nya bisa di copy😁😁😁

  • yeoja chingu
    yeoja chingu   3 days ago

    Jadi inget dulu pas smp taun 2015 kalo gasalah pas jaman samsoong ngeluarin s5 dan lagi hype bgt waktu itu wkwk, terus gue minjem hp dia tp dia bilang gaboleh buka kamera lah gua ngeyel malah buka kamera ketauan dong kalo replika wkwk😂😂 besoknya dia langsung bawa ip 5s tp kw juga😂

  • Irz127com
    Irz127com   3 days ago

    Baru kali ini liat unboxing sambil ketawa" sendiri,,,🤣🤣🤣🤣🤣hidup hdc 😂😂

  • M G S
    M G S   3 days ago

    no kw kw club

  • Anny Rahim
    Anny Rahim   4 days ago

    Apa cuma gw yg dari dulu smpe skrg iphone cuma jadi khayalan semata😭😭

  • elisa ajah
    elisa ajah   4 days ago

    Baru tahu saya ada kaya gini... Thanks sangat bermanfaat

  • Fazri Khoirul
    Fazri Khoirul   4 days ago

    Temen gw bangga banget make hp samsung hdc... Giliran gw ajak mabar alesanya syang syang hp nya eh lah dah... Dri pada beli hdc mending beli smartfren hihihi

  • Annisa Azalya
    Annisa Azalya   5 days ago

    Wkwkwkw gua kira bokap beli iphone replika..pas nonton ini ehh dos ip bokap kayak yg asli gitu ada tulisan hello hallo trus kalo nyalain juga ada kata hello😂😂tapi ga adaa mode androidnya..Gilaa bokap dah tuaaa ga nyangkaa make ip cuma buat buka fb doang😅

  • Denis Anindi
    Denis Anindi   5 days ago

    Banyak banget di ig ngomong nya ori 100% tapi harga 2 jt an doang

  • Kawaii chan ASMR
    Kawaii chan ASMR   5 days ago

    11:56 “Apple putih dan apple hitam, YINYANG” ngakak ajg wkwk :V

  • pb NR
    pb NR   6 days ago

    Kok gw ngerasa ini orang kok songong yak

  • Waluyo 1979
    Waluyo 1979   6 days ago

    Itu kalo yng Iphone Palsu kameranya cerah atau engga Dan bisa buat slowmotion ga kamera nya

  • Rajib StarZ
    Rajib StarZ   6 days ago

    Bang buat gw aja i phone yang palsu nya

  • Gulali Coy
    Gulali Coy   6 days ago

    Hp mu bang sdh segudang ya 😃😄

  • angger parker
    angger parker   6 days ago

    Kasih like yang sama kayak sayaCuma liat unboxing tapi gak pernah beli

  • efan_ official
    efan_ official   6 days ago

    yg yg di lengan kiri bang david itu imoo watchphone yah....? :v