Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...

Loading...
  • Published on: 27 January 2019
  • Biar ga ketipu...

    Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Runtime : 24:3

COMMENTS: 40

  • Uus Ruhendi
    Uus Ruhendi   1 hours ago

    Tulisan hello nya kaya gk ikhlas gitu.Gimana lu aja bang seterah

  • Tegar N.F
    Tegar N.F   21 hours ago

    Mama saya udah beli iphone 10s palsu :(

  • Quotes Vangke
    Quotes Vangke   23 hours ago

    Bang tuh HP kan udah di beli, nah terus abang kemanain tuh HP?😅

  • Adit Ebob
    Adit Ebob   1 days ago

    Bang kalo diblackmarket itu kw juga ya, mau nanya bang

  • Theo Mop
    Theo Mop   2 days ago

    Replika Me :"hah rapika?"

  • Nanda Firdiana
    Nanda Firdiana   2 days ago

    Harga diri ga dilihat dari mahal/merk barang yang kamu pakai

  • Mantul A
    Mantul A   3 days ago

    Saran pribadi,kurangin ngerokok atau cek ke dokter deh itu idungnya.pas narik nafas bunyinya kenceng bgt 😅

  • Émilie Blunt
    Émilie Blunt   3 days ago

    I have a fucking fake one 😭😭i pay 650 €€

  • azkadiba 28
    azkadiba 28   3 days ago

    bedain ip hdc sama yg asli keliat dari lockscreen.kalo ip yg asli jam nya pakai tanda titik (contoh -> 15.30)tapi kalo yg hdc jamnya pakai tanda bagi gituu:v (contoh -> 15:30)

  • Calon Gamers
    Calon Gamers   3 days ago

    Gw gpp yang kw juga yang penting bisa main game lancarr

  • Luluk Mailasari
    Luluk Mailasari   4 days ago

    Misalkan gaes si peniru hp liat nih videoTrus dalam batinnya " anjir bangkrut dah gw"😅

  • Richard Sianty
    Richard Sianty   4 days ago

    thanks infonya itu hp palsu bisa masukin apps ga? pakai apa? google store, atau? itunes juga ?

  • bayu ardiansyah
    bayu ardiansyah   4 days ago

    bang bener kh iphone itu klo di pakek main geme cepat panas?

  • Cykul GT
    Cykul GT   4 days ago

    Kurang 1 nih ganSaya belum liat spesifikasinya

  • abcdd akakak
    abcdd akakak   4 days ago

    tetep aja kalo gw beli, ttp gk bakal ada notif dari doi :v

  • Danil channel
    Danil channel   5 days ago

    Begitulah rasanya dibandingkan² Ama anak tetangga. Perih bet perih

  • Zxuan•Dj
    Zxuan•Dj   5 days ago

    Kapan beli IPhone ya segome terbeli aamiin like dan comen

  • Hadianto Ignatius Saragih

    Jangan salah, HDC ini merupakan salah satu varian Apple dari Apple inc sebelum steve jobs koit hanya saja pd saat itu salinan rancangan hp tsb jatuh saat Steve boker di india dan hp nya tdk sengaja kecemplung ke bawah, nah steve membiarkan nya, disini salah steve sehingga hp tsb ditiru.. , serius gan bohongnya

  • Aldie Banova
    Aldie Banova   5 days ago

    Warbyazah brand awareness merasuk sukmo by apple Inc. Awalnya cuma bidik 1% market share saat launching thn 2008, harga mahal buat compensate target market share yg ga terlalu besar namun realistis, karena market smartphone ini warbyazah besar sekali, ditambah perilaku konsumtif klen klen yang sudah ter-brainwash brand tsb, apple akan tetap jaya ❤

  • Siti Nuryanti
    Siti Nuryanti   5 days ago

    Pernah dibeliin sama si Kaka dari Dubai, baru 1 Minggu baterai sisa 40% pas dipake selfi disekolah mati😭 malu nya diriku😭😭 Ternyata replika 😖

  • Della Cookie
    Della Cookie   6 days ago

    🚦⬜⬜⬜🍎⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜

  • mhafidz haqiqi
    mhafidz haqiqi   6 days ago

    bang tns kok bisa bagus gitu kyak persis yang ori ? jelaskan

  • kamu jahat21
    kamu jahat21   6 days ago

    ANTI goresnya dicabutLayar ama batrenya kecabut juga

  • first aid
    first aid   6 days ago

    Wohohohi yang satu punya orang kaya yang satu punya orang sok kaya, biasa ny yg sok sok pengen kaya beli ny di P*tore wkwkakakaaa

  • first aid
    first aid   6 days ago

    Oh iya untuk fitur instastory nya sama gak om?